Der TSV 1893 Emskirchen e.V. setzt aufgrund der aktuellen Lage hinsichtlich steigender Corona Infizierten den Sportbetrieb aller Abteilungen bis auf Weiteres aus.
Hiermit kommen wir den Empfehlungen aus Politik und Sport nach.

Abteilung Fußball:

Als Vorsorgemaßnahme hinsichtlich der weiter steigenden Zahl von Corona-Infizierten und der dynamischen Lageentwicklung setzt der Bayerische Fußball-Verband (BFV) zum Schutz seiner Vereine und Mitglieder den kompletten Spielbetrieb mindestens bis einschließlich 23. März 2020 im ganzen Freistaat aus.

Wir haben unsere Jugendfußballer ab 13.03.2020 für 2 Wochen vom Trainingsbetrieb ausgenommen.
Bei den Herren entscheiden wir von Woche zu Woche und werden hierbei strikt auf die vorgegebenen Hygienemaßnahmen aufmerksam machen. Wir handeln auch hier nach den Empfehlungen des BFV.

Abteilung Leichtathletik:

Die Leichtathletikabteilung wird als Maßnahme ihr Sportfest am kommenden Samstag absagen und versuchen dieses zu einem späteren Termin nachzuholen.
Die Gruppenstunden werden bis einschließlich 19. April 2020 ruhen.
Sollten eventuell vom Leichtathletik Verband andere Maßnahmen ergehen, werden wir auch hier strikt nach den Vorgaben handeln.

Abteilung Turnen:

Auch hier werden die Gruppenstunden bis einschließlich 19. April 2020 ausgesetzt.
Empfiehlt der Verband andere Maßnahmen, werden wir auch hier danach handeln. Die Gruppenstunden werden dementsprechend abgehalten oder die Aussetzung verlängert.

Liebe Mitglieder, wir sind in engem Austausch mit dem Gesundheitsamt und den Verbänden. Jedoch kann niemand vorhersehen wie sich die Lage in den nächsten Wochen entwickelt. Niemand hat Erfahrung mit einer solchen Situation. Deshalb müssen wir den informierenden Stellen vertrauen und nach deren Empfehlungen handeln.

Bleibt gesund!

Die Vorstandschaft des TSV 1893 Emskirchen e. V.

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!