Liebe Sportfreunde,

aufgrund der akut steigenden Infektionszahlen hat die Bundesregierung nun weitere Maßnahmen ergriffen, um das Virus einzudämmen. Somit steht uns ab dem 02.11.2020 ein Lockdown bevor. Dieser Lockdown betrifft auch unser Vereinsleben.
Deshalb hat die Gemeinde Emskirchen die gesamte Sportanlage (3-fach Turnhalle, Grundschulturnhalle, Plätze, Laufbahn, Kraftraum, usw.) bis voraussichtlich 30.11.2020 gesperrt.

Wie es ab Dezember 2020 weitergeht, ist aktuell leider noch nicht absehbar.

Bleibt alle gesund und haltet euch an die Regeln. Nur gemeinsam können wir gegen das Virus angehen.

Sobald es wieder Informationen bzw. Neuigkeiten der Regierung/Gemeinde gibt, werden wir euch sofort informieren.

Euer TSV 1893 Emskirchen e.V.
gez. Vorstand

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!