Herzlich Willkommen beim TSV 1893 Emskirchen e. V.

Wir freuen uns, Dich als neues Mitglied im Verein begrüßen zu dürfen.

In den folgenden Reitern findest Du das Antragsformular sowie die Datenschutzerklärung. Bitte beides ausfüllen und unterschreiben.

Bei Fragen kannst Du Dich gerne an folgende email-Adresse wenden:

mitgliedschaft@tsv-emskirchen.de

Hinweise zur Mitgliedschaft und Versicherungsschutz:
  • Für Personen- und Sachschäden auf dem Sportgelände außerhalb des offiziellen Trainings-/Spielbetriebes übernimmt der TSV Emskirchen keinerlei Haftung.
  • Desweiteren weisen wir darauf hin, dass bei Nichtmitgliedschaft oder nicht bezahltem Mitgliedsbeitrag kein Versicherungsschutz besteht.
  • Für die Gewährung des reduzierten Beitrags als Schüler/Student/Auszubildender ab 18 Jahren, muss vom jeweiligen Mitglied der entsprechende Nachweis in Form von Schülerausweis, Immatrikulationsbescheinigung oder Ausbildungsvertrag vorgelegt werden. Sollten diese Unterlagen nicht vorgelegt bzw. aktualisiert werden, erfolgt automatisch die Umstellung auf den jeweiligen Beitrag für Erwachsene.
  • Nach Vollendung des 18. Lebensjahres erfolgt auch das Herauslösen aus dem Familienbeitrag und Umstellung auf Vollbeitrag, bzw. bei Vorlage der genannten Unterlagen auf die jeweils anzuwendenden Beiträge.
  • Insbesondere Schüler und Studenten müssen jährlich entsprechende Nachweise vorlegen.
Du willst Teil des TSV Emskirchen werden?

Dann schick den ausgefüllten Aufnahmeantrag_TSV_Emskirchen an folgende Adresse:
TSV 1893 Emskirchen e.V.

Bahnhofswald 8a
91448 Emskirchen

Alternativ kann der ausgefüllte Antrag natürlich auch persönlich bei einem der Trainer abgegeben oder per Mail an mitgliedschaft@tsv-emskirchen.de gesendet werden.

Weiterführende Informationen: