UPDATE

Aufgrund der aktuellen CORona-Lage muss der “Tag des Kinderturnens” leider abgesagt werden.

„Tag des Kinderturnens“:

Die Turnabteilung des TSV 1893 Emskirchen e. V. veranstaltet am Samstag, 07.11.2020, den „Tag des Kinderturnens“. Hierzu sind alle Kinder (für die Jüngeren in Begleitung eines Elternteils), TSV Mitglieder und Nichtmitglieder, im Alter von 2 bis 8 Jahren herzlich eingeladen. Es erwartet Euch ein buntes und spannendes Programm. Seid dabei und meldet Euch an, wir freuen uns auf Euch.

Gruppe 1: 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr;
Gruppe 2: 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Veranstaltungsort: Dreifachturnhalle Emskirchen

Anmeldungen bis zum 05.11.2020 an turnen@tsv-emskirchen.de
mit Name, Anschrift, Telefon, Geburtsdatum und Gruppe.

Diese Veranstaltung ist eine Initiative/Offensive des Deutschen Turnerbundes – hier findet Ihr noch weitere Informationen: www.dtb.de/offensive-kinderturnen/

Für Fragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung:
Anna Schiefer (Tel 09104/824745) und Monika Holler (Mobil 01705656452)

Hinweis: Diese Veranstaltung findet unter den aktuell geltenden Hygienemaßnahmen statt, mind. 1,5m Abstand, Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung vor und nach dem Training. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und es muss ein Haftungsausschluss unterschrieben werden. Wir behalten uns vor die Veranstaltung kurzfristig abzusagen, falls sich die Lage aufgrund Covid-19 ändert.